Стали известны места установки камер видеонаблюдения в Белой Церкви (АДРЕСА)

На заседании исполнительного комитета, которое состоялось 22 мая был утвержден перечень адресов для установки системы видеонаблюдения

Об этом сообщает корреспондент информационного портала “Моя Киевщина”.

Системы видеонаблюдения в Белой Церкви внедряют в рамках программы “Безопасный город”. Ожидается, что оснащение улиц камерами позволит повысить безопасность горожан и защитить важные объекты Белой Церкви. Данная система будет устанавливаться поэтапно и будет иметь много функций, среди которых – распознавание номерных знаков, сверка с базой данных, анализ полученных данных об автомобиле и его владельце.

Все данные с камер видеонаблюдения будут поступать на специальные серверы, где будут храниться и иметь защищенные каналы.

Напомним, что в Киевской области презентовали интеллектуально-аналитическую систему управления и безопасности “Безопасная Киевщина”.

Как отметил Сергей Постівий, управляющий делами исполнительного комитета – “Подключение к системе будет осуществлена на постоянной основе с установкой средств учета электроэнергии. Это является первым этапом по реализации Программы “Безопасный город Белая Церковь”, данные точки видеонаблюдения размещены по периметру города – на въездах и выездах и в местах наибольшего скопления граждан”.

В перечне утвержденных улиц – 11 адресов.

Список адресов, где будет осуществлено подключение видеонаблюдения:

– В районе дома Сквирское шоссе 272;

– В районе дома Фастовское шоссе 76;

– В районе перекрестка улицы Л. Толстого и улице Сетевая;

– В районе дома Киевская 117А;

– В районе дома Храпачанська 30;

– В районе дома И. Кожедуба 359;

– В районе дома Леваневского 152;

– В районе дома Таращанская 194;

– В районе дома Ставищенская 108А;

– В районе дома Гризодубова 1/11;

– В районе перекрестка Глубочанское шоссе ул. Южная.

Source: New feed