Сергей Табалюк (экс-председатель Володарской РГА): губернатор Горган продолжает воевать со мной

В заумно-заказном уголовном преследовании я реабилитирован и теперь вопрос к органам следствия остались у меня. Но мои оппоненты исповедуют так называемую концепцию комплексного давления – в чем только не обвинял меня председатель Киевской ОГА и гоп-компания с парой десятков контроллеров, балагуров и прочей сволочи.

А по якобы выявленным фактам нарушения гостайны СБУ.Киеву и области викатало более тысячи километров, потратил недели рабочего времени и целый административный протокол составило, по которому я был признан виновным головой Рокитнянского районного суда полностью. При этом (оцените красоту игры этого горе-законника) – дело рассмотрено без моего ведома и участия, так сказать заочно-виртуально, правда, с вполне реальным вердиктом (очевидно, распечатанным с флешки СБУ) и всеми вытекающими из него последствиями.

Но мне снова повезло (речевой оборот, потому что везения как такового не существует) – не все судьи плотно сидят на крючке и грешны перед этой суровой инстанцией. Получив судебное постановление по почте уже после сроков его обжалования и обратившись с этим “неприятностями” в апелляционный суд Киевской области, получил полное удовлетворение своего апелляционного просьба о его отмене за отсутствием в моих действиях состава административного правонарушения.

Теперь вопрос к указанного горе-судью из Рокитнянского райсуда будут у меня. Первая реальная заповедь, тщательно подчищена корректорами и редакторами дійшовшої до нас редакции Евангелия – не бойся. Вырвем страх из наших сердец, не дадим всякой мерзости завладеть нашей жизнью.

Source: New feed