Пять километров “трэша”: как дорогу в Тарасовке разбило до брусчатки (ФОТО)

Местные жители села Тарасовка массово жалуются на ужасное состояние дорог в населенном пункте – асфальтовое покрытие разбито, а не латаются ямы еще с осени

Об этом “Моей Киевщине” сообщили местные жители Тарасовки.

Дорога находится в Тарасовка по улице Киевская, на перекрестке разъезда в направлении Юровка, Боярка, Крюковщина и Тарасовский железнодорожный переезд. На перекрестке перед светофором очень большая яма, которую чтобы объехать нужно выехать или на встречную полосу, или на обочину, что является очень опасным. Ведь в случае выезда на встречную – это может привести к лобовому столкновению, а выехав на обочину, можно сбить пешехода. Бордюр между дорогой и тротуаром никакой защиты для пешеходов не даст, так как грунт на обочине дороги фактически нивелировал эту преграду, образовав подъем по которому автомобиль может беспрепятственно может выехать с дороги.

Таких ям на перекрестках немалое количество. Жалуются местные и на дорогу в сторону Старой Боярки, мол там яма на яме, до самого микрорайона.

Местная власть в лице сельского головы Тарасовки Владимира Сизона на многочисленные обращения граждан относительно состояния дорог никак не реагирует.

Source: New feed