Неутешительная статистика: на Киевщине за выходные втонуло 5 человек (ФОТО)

Только за выходные пятеро граждан трагически закончили свое пребывание на водоемах. Из них трое уже найдены, а поиски еще 2-х продолжаются

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС.

Вчера, 15 июля в 15:00 в оперативно-диспетчерскую службу Киево-Святошинского района поступило сообщение от дежурного Киево-Святошинского районного отдела НП о том, что между с. Малютянка и м. Боярка на пруду найдено тело утопленника. На место вызова было направлено одно отделение 62-й Государственной пожарно-спасательной части г. Вишневое. Прибыв к месту вызова спасатели с помощью надувной лодки достали из водоема тело неизвестного лица мужского пола.

Аналогичные случаи по діставанню тел произошли и в других районах: в Бородянском районе; во время купания в г. Десна утонули двое граждан в сек. Рожны, Броварского района. Тело найдено и поднято, другое продолжают искать.

Основная причина, по которой люди становятся жертвами воды, – купание в необорудованных местах. Ну и, конечно, распитие спиртного. А вот дети чаще всего тонут из-за недосмотра родителей.

Source: New feed