Неизвестные пытались украсть на металлолом резервный водопровод в Белой Церкви (ФОТО)

Сегодня, 17 февраля, вблизи села Глыбичка неизвестные пытались угнать на металлолом единственный резервный водопровод в Белой Церкви

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Геннадия Дикого в Facebook.

“Только вблизи села Глыбичка Белоцерковского района было обнаружено попытку хищения коммунальной собственности общины города Белая Церковь, а именно единый резервный водовод диаметром 1400 мм. На месте разрытия выявлено специальную технику – экскаватор, владелец которого не установлен и охранник, который скрылся с места происшествия.

Дикий убежден, что этот случай является беспрецедентным, поскольку такие действия могут привести к чрезвычайной ситуации государственного уровня, когда поставлено под угрозу водоснабжение в более чем 400 тысяч людей (городов Белой Церкви, Умани и близлежащих районов).

Отмечается,что представители правоохранительных органов уведомлены о попытке дерзкого преступления и уже находятся на месте происшествия. Сейчас выясняются все обстоятельства дела.

“Я лично держу ситуацию под контролем. Я уверен, что вместе с обществом мы сохраним наше имущество от хищения”, – сообщил Дикий.

Source: New feed