На Киевщине молния попала в крышу здания (ФОТО)

В селе Головурів, Бориспольского района произошел пожар – молния попала в кровлю частной хозяйственной здания

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в Киевской области.

Вчера, 19 июля в 15:15, в оперативно-диспетчерскую службу Бориспольского района поступило сообщение о том, что в следствие неблагоприятных погодных условий в селе Головурів по улице Кирова молния попала в кровлю частной хозяйственной здания, в результате чего возникло возгорание соломы, которая находилась на чердаке.

На место вызова немедленно было направлено 1 отделение 23-ДПРЧ м. Борисполь и местная пожарная охрана сел Головурів и Вороньков. Во время прибытия пожарно-спасательного подразделения 23-ДПРЧ м. Борисполь установлено, что силами местной пожарной охраны с. Головурів приняты меры для частичной локализации пожара на чердаке частной хозяйственной здания. Совместными усилиями пожар был локализован в 16:00 и полностью ликвидирован в 17:50 на площади 90 м2 с помощью 2-х стволов “Б”.

В результате пожара огнем уничтожена кровля хозяйственной постройки на площади 90 м2. На месте происшествия работало 3 единицы пожарно-спасательной техники и 7 человек личного состава. Сумма ущерба устанавливается.

Source: New feed