На Киевщине заключен с врачами почти 240 тысяч деклараций

Согласно еженедельного мониторинга о ходе приписной кампании «Врач для каждой семьи», по состоянию на 10 июня 2018 года в Киевской области, в электронной системе здравоохранения было зарегистрировано 236 тысяч 574 декларации

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу Департамента здравоохранения КОГА.

Стоит отметить, что эта цифра находится в постоянной динамике и ежедневно меняется. На прошлой неделе подписано 46 тысяч 794 декларации, по сравнению с предыдущим, количество подписанных деклараций выросло на 12 тысяч 083.

Также зарегистрировано eHealth – 795 врачей, за последнюю неделю в электронной системе медиков стало больше на 26 человек.

Всего зарегистрировано деклараций в среднем на 1 врача: среди районов – в Фастовском, Таращанском и Яготинском, а среди городов области – в Ржищеве, Фастове и Березани.

К сожалению, в системе eHealth незарегистрированным остается КЗ «Центр первичной медико-санитарной помощи» Калитянської поселкового совета, соответственно в пгт. Калита не подписан ни одной декларации.

А заключили договоры с Национальной службой здоровья (НСЗУ) по программе государственных гарантий медобслуживания три заведения Киевщины, – это КНП Бориспольского городского совета «Бориспольский ЦПМСП», КНП Фастовского городского совета «Фастовский ЦПМСП» и КНП Бучанского городского совета «Бучанский ЦПМСП».

Сейчас превращены в коммунальные некоммерческие предприятия (КНП) 30 медучреждений региона, которые оказывают первичную медицинскую помощь. Еще по 3 заведениях вынесены вопросы на сессии в г. Ирпень, Ставищенском и Сквирском районах.

До сих пор не вынесен вопрос на сессию в Киево-Святошинском районе.

Source: New feed

Добавить комментарий