На Киевщине задержали группу людей, которые изготовляли некачественный алкоголь

Прокуратурой Киевской области сообщено о подозрении трем участникам организованной группы, которые занимались незаконным изготовлением фальсифицированной алкогольной продукции на территории г. Белая Церковь

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

За процессуального руководства прокуратуры Киевской области трем участниками организованной группы сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 28 ч. 3 ст. 204 (незаконное изготовление подакцизных товаров) УК Украины.

Установлено, что трое мужчин в складских помещениях на территории г. Белая Церковь незаконного изготавливали алкогольные напитки, разместив в них оборудования для массового производства, хранения и сбыта алкогольных товаров.

Используя специальное оборудование, обеспечивающее массовое производство алкогольных напитков, путем смешивания этилового спирта с водой, участники организованной группы незаконно изготавливали алкогольные напитки из недоброкачественного сырья, что представляет угрозу для жизни и здоровья людей.

В ходе досудебного расследования проведено санкционированные обыски и по результатам которых обнаружено и изъято оборудование для изготовления алкогольных напитков и готовую продукцию в количестве 5000 литров.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Досудебное расследование продолжается.

Source: New feed

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *