На Киевщине водная полиция вернула владельцу пропавшие катамараны (ФОТО)

На спецлинию 102 обратился владелец трех катамаранов, которые неизвестные похитили с территории местной зоны отдыха в Переяслав-Хмельницком районе

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

На вызов прибыли сотрудники водной полиции, которые сразу начали проводить розыскные мероприятия. Как оказалось, охранники соседней базы отдыха видели, как ночью четверо неизвестных мужчин буксовали катамараны, которые были соединены цепью между собой.

Охранники также показали направление движения злоумышленников. Уже утром, разыскивая по указанному направлению, в пяти километрах от зоны отдыха, полиция нашла, скрытые в кустах в акватории Днепра, катамараны и вернула их владельцу.

Также в Переяслав-Хмельницком районе в акватории Днепра водная полиция задержала водителя частного катера, который находился в состоянии алкогольного опьянения. На нарушителя были составлены административные материалы по ст. 130 Куоап (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции).

Source: New feed