Наручные часы звезд шоубиза

Звезды шоу-биза… На мнение простых смертных, это практически небожители. За ними наблюдают, им подражают, их жизнью интересуются. Они формируют общественное мнение и в чем-то определяют моду, поэтому каждый их образ вызывает живой интерес. К ним, как к публичным персонам, прикованы взгляды армии поклонников, которых волнует буквально все: перепетии личной жизни, набранные килограммы, высота каблуков, меню, диеты, а особенно то, что подчеркивает их звездную исключительность. Одним из таких статусных аксессуаров были, есть и будут наручные часы. Во все времена они служили показателем хорошего вкуса и высокого достатка. Что же носят эти самые звезды?

Эксперты интернет-магазина брендовых часов и аксессуаров https://imidge.com.ua/ провели небольшое исследование и выяснили, какие звездные страсти украинских звезд шоу-бизнеса.

Тина Кароль

Примечательно, что еще одна украинская певица отдала предпочтение не классическим часам, а современным технологическим устройствам, которые принято называть «умные часы» за широкий спектр компьютеризированных возможностей. Они способны принимать звонки, отслеживать маршрут, выступать в роли вспомогательного экрана и оповещать владельца о сообщениях в соцсетях. Тина Кароль, будучи послом Huawei, носит «умные часы» бренда Huawei Watch, которые гармонично вписались в ее стильные образы.

Владимир Зеленский

Успешный шоумен, певец и актер известен своей приверженностью швейцарских часов. В его коллекции «засветились» такие бренды, как Hublot и Bovet, а на руке его персонажа из комедии «Любовь в большом городе» – мужские часы Hamilton. Не так давно Владимир Зеленский стал «лицом» TAG Heuer https://imidge.com.ua/ru/f-watches-tag_heuer/ в Украине, поэтому теперь он носит топовую модель бренда под названием Carrera Calibre Heuer 01.

Маша Манюк

Топ-модель, телеведущая канала «1+1», успешная бизнес-вумен и владелица модельного агентства «Linea 12», о которой заговорили в мире после того, как ее подопечная Диана Ковальчук стала победительницей Elite Model Look во Франции. Эффектная, требовательна, категорична, она считает, что ее миссия – помочь девушкам реализоваться. Призналась в том, что она отдает предпочтение классике – золотые часы Rolex.

Александр Роднянский

Этот человек известен на телевидении и в шоу-бизе как никто другой. Еще бы, ведь он основатель любимого многими телеканала «1+1», член американской академии киноискусств, мэтр документального кино и продюсер популярных телесериалов. Человек многогранная и невероятно интересная. Остановимся на том, что уже много лет остается неизменным в его жизни: чтение книг, увлечение документалистикой и наручные часы, который он не меняет – Tourbillograph Trackmaster G-BGP-001 (от мануфактуры Graham).

Дарья Слободяник

Редактор Vogue UA «провела» в компании Samsung Gear S3 (это «умные» часы) целую неделю. Она отмечает их универсальность, благодаря которым их можно носить с одеждой в самых разных стилях. Внешне оформленные как самые что ни на есть классические хронометры (дизайн разрабатывался швейцарскими дизайнерами), однако вот «начинка» на все 100% отвечает запросам современного человека, которому нужно постоянно быть на связи со всеми существующими каналами коммуникаций. Огромный плюс модели – богатая функциональность часов, что позволяет заменить ими все остальные гаджеты и получить в качестве бонуса стильный аксессуар.

Что же, выбор украинских звезд шоу-бизнеса продемонстрировал их замечательный вкус и обнаружил интересную тенденцию, классика, как известно, вечна, но современные технологии берут свое! И с каждым днем смарт-часы все больше отвоевывают свое «место под солнцем». А что выбираете Вы? Стильные хронометры в классическом стиле или «умные часы», которые позволяют идти в ногу со временем и быть в курсе событий?

Source: New feed

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *