“Мы из Харькова, у нас все схвачено”: “мажоры” на спорткарах избили журналиста “Моей Киевщины” (ФОТО)

Сегодня, 11 мая, неизвестные лица кавказской внешности на Южном мосту избили одного из руководителей информагентства “Моя Киевщина”. История очень напоминает ситуацию с избиением народного депутата Мустафы Найема: «мажоры» устроили драку из-за замечания

Как передает “Моя Киевщина”, журналист на редакционном авто поворачивал с Набережного шоссе на Южный мост, и его на большой скорости обогнал два авто – двухдверный Mercedes представительского класса последней модели и спорткар Ford Mustang. После этого они остановились, перекрыв своими автомобилями обе полосы дороги. На сигналы они не реагировали, разговаривая между собой прямо на мосту через окно.

В результате, они все же пропустили авто журналиста, но буквально через 100 метров догнали его и прижали к отбойнику. Из автомобилей вышли молодые люди, спортивного телосложения, похожие на кавказцев. Они в грубой форме заявили журналисту, который оставался в машине, что он им мешает ездить. Все это сопровождалось угрозами и нецензурной лексикой. После замечания о необходимости цивилизованного решения проблем, один из молодых людей заявил: «Мы – из Харькова, у нас все схвачено!». Он ударил журналиста в лицо, после чего спортивные машины быстро покинули место происшествия.

Напомним, 30 апреля в центре Киева избили народного депутата Украины Мустафу Найема. Кавказцы (позже стало известно, что они были чеченцами) избили нардепа после замечаний за грубое нарушение ПДД.

Source: New feed