Евгений Чубук (депутат Киевского облсовета): Кто обеспечит безопасность детей на пепелище спортшколы?


Евгений Чубук

В прошлую пятницу наконец-то состоялась сессия Киевского областного совета. Пользуясь случаем, по поручению избирателей обратился к председателю Киевской областной государственной администрации Александр Горган относительно ситуации с руинами, которые остались от пожара ФОКу (помещения Згуровской ДЮСШ).

Напомнил председателю КОДА о том, что спортивная жемчужина Згурівщини сгорела еще в октябре прошлого года, и более чем через полгода никакой ответственности прежде всего руководство района не понесло, а главное – так и не было разобрано аварийно опасные руины металлической конструкции ФОКу, которые находятся за несколько метров от Згуровской СОШ: в свободном доступе для детей и всех желающих.

Попросил Александра Любомирович взять под личный контроль по крайней мере вопрос относительно безотлагательного демонтажа опасного пожарища. Председатель облгосадминистрации пообещал, что лично проконтролирует этот вопрос и “памятка хозяйствования” будет разобрана в кратчайшее сроки.

Прошло больше недели, а воз и ныне там – пепелище на месте.

Осенью власть ждала зиму, чтобы снег немного притрусил катастрофические последствия пожара. А что ждете сейчас? Пока у детей начнутся летние каникулы и ответственность за их пребывание под руїнамм будут нести родители?

Александр Любомировичу, знаю, что Вы читаете этот текст. Понимаю, что Вы человек занятой, к Вам ежедневно поступает масса обращений и Вы имеете миллион и одну важную дела. Но.. Все же верю, что Вы можете повлиять на ситуацию и на бездействие местных чиновников.

Если в общине нет на кого надеяться и до летних каникул то кошмар будет на месте, то община может провести толоку, разобрать пожарище и осторожно сложить под райгосадминистрацией то, что осталось от главного спортивного объекта Згурівщини.

Source: New feed

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *