Девочка, которая отравилась в лагере на Киевщине, до сих пор находится в коме

По словам губернатора Киевской области, состояние ребенка крайне тяжелое

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Главком”.

Состояние восьмилетней девочки из лагеря «Славутич» на Киевщине, которую после отравления в тяжелом состоянии госпитализировали в киевскую больницу «Охматдет», до сих пор не улучшилось. Об этом 17 июля сообщает «Украинская правда» со ссылкой на информацию председателя Киевской областной государственной администрации Александра Горгана. «К большому сожалению, улучшения нет. Состояние не изменилось», – сказал Горган. По словам губернатора, девочка находится в крайне тяжелом состоянии. «Ребенок 15-е сутки в коме», – сообщил Горган.

Напомним, 2 июля на Киевщине в детском оздоровительном лагере «Славутич» произошло массовое отравление детей. С жалобами на расстройство пищеварения, слабость и головную боль обратились 12 детей.

Восьмилетнюю девочку, которая впала в кому, в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу «Охматдет». У ребенка предварительно диагностировали энцефалит.

Как сообщил губернатор Киевщины, 17 июля лагерь «Славутич» вопреки предписанию Держпродспоживчслужби в Киевской области возобновил работу.

Source: New feed