Геннадий Мельниченко (начальник полиции Белой Церкви): обезврежено интернациональный тандем уличных грабителей

Недавно, 30 апреля 2018 года в 17 часов к Белоцерковского отдела полиции обратилась местная жительница о том, что когда она возвращалась из магазина по бульвару Александрийском неизвестный, путем рывка, открыто завладел ее золотой цепочкой с подвеской.

Впоследствии, 2 мая 2018 года около 16 часов к Белоцерковского отдела полиции поступило аналогичное обращение от местной жительницы, о том, что когда она находилась на улице Василия Стуса неизвестный мужчина подбежал к ней сзади и сорвал с шеи золотую цепочку.

Благодаря профессиональным действиям Белоцерковских оперативников, лиц, которые открыто срывали золотые цепочки удалось задержать, ими оказались 22-летний житель села Антонов Сквирского района Киевской области и 37-летний житель г. Сквира, уроженец Узбекистана. Оба злоумышленника ранее уже имели проблемы с законом за имущественные преступления.

Следственным отделом Белоцерковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 УК Украины (грабеж, совершенный по предварительному сговору группы лиц), максимальная мера наказания которого является лишение свободы на срок до шести лет.

Сейчас злоумышленники обдумывают свои дерзкие поступки в следственном изоляторе, которым Белоцерковский городской суд по ходатайству следователя избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на срок до двух месяцев. Задержанные проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям. Продолжается следствие.

Информация взята с официальной страницы Геннадия Мельниченко в Facebook.

Source: New feed

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *