В Фастове наградили учеников, которые получили высокие награды на Всеукраинских интеллектуальных конкурсах

Вчера, 4 мая, в городе Фастов состоялся праздник одаренных детей “Талант, образование, творчество – 2018”

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу КОГА.

Одаренные дети – золотой запас нации, ее интеллектуальная элита, гордость и надежда Украины, источник ее авторитета в мире. Не стоит доказывать, что каждая нация сильна своими талантами, а талант всегда родом из детства. Таких талантов в городе немало. Фастову есть чем гордиться, ведь в этот день большой зал городского Дворца культуры была заполнена людьми. А присутствующие там были талантливые дети, интеллектуальная элита и будущее нашей страны.

С приветственным словом к собравшимся обратился городской голова Михаил Нетяжук. Он отметил, что сегодняшние победы юных талантов является стартовой площадкой для творческого, интеллектуального и духовного роста. И с гордостью сообщил, что современная городская молодежь активно выбирает свой путь и идет вперед, покоряя вершину за вершиной. И пожелал школьникам новых открытий и исполнения желаний.

Награждение детей проходило в трех блоках: образование, спорт и культуры. Наградили учеников, которые стали призерами Всеукраинских и областных этапов интеллектуальных конкурсов, детей, которые одержали сразу две победы в областных интеллектуальных конкурсах, учащиеся внешкольных учебных заведений, которые получили призовые места на областных и Всеукраинских конкурсах – Фастовской станции юных натуралистов, Фастовской школы народного мастерства и воспитанники Фастовского центра внешкольной работы. Были награждены спортсмены – призеры Всеукраинских и областных этапов соревнований в 2017-2018 учебном году и представители культуры – участники ансамблей – призеров конкурсов и фестивалей.

Концертную программу гостям праздника подарили учащиеся детской музыкальной школы, гимнасты, воспитанники студии мод Центра внешкольной работы и ансамбль «Унавушка» с Т. Доброштан.

Source: New feed

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *