В одном из белоцерковских гаражных кооперативов пьяный мужчина устроил стрельбу

В Белой Церкви сотрудники полиции охраны Киевской области задержали мужчину, который решил в гаражном кооперативе пострелять из пистолета

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу управления полиции охраны в Киевской области.

Так, во время профилактических мероприятий по изъятию незаконного оборота оружия и взрывчатки, работники полиции охраны в Белой Церкви изъяли у молодого человека пистолет. Полицейские услышали выстрелы возле одного из гаражных кооперативов и выехали на место происшествия.

Как выяснилось, 30-летний белоцерковец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил пострелять в стену своего гаража из стартового пистолета марки «ЕРМА 549-С». Когда увидел полицейских, бросил пистолет в траву. Соответствующих документов на оружие у мужчины не было.

Полиция открыла производство по части 1 статьи 296 Уголовного Кодекса Украины (хулиганство). Мужчине грозит штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Source: New feed