В Броварах полиция задержала двух нелегалов-воров (ФОТО)

Работники полиции города Бровары задержали двух иностранцев 36 и 43 лет. Мужчины периодически совершали кражи металла на одном из действующих местных предприятий. Это подтверждают записи с камер видеонаблюдения, установленных владельцем

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

Правоохранители доставили злоумышленников в отделение полиции. Оказалось, что иностранцы находятся на территории Украины незаконно. Один из них имеет запрет на въезд в наше государство, в другой – просроченные отметки о пересечении государственной границы.

 

По факту кражи полиция открыла уголовное производство по ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

 

Также в рамках операции «Мигрант» фастовские полицейские обнаружили в пгт. Боровая 40-летнего гражданина Турции. Мужчину сразу доставили в отдел государственной миграционной службы с целью проверки законности его пребывания в нашей стране.

В результате за нарушение правил пребывания в Украине в отношении иностранца составлен протокол об административном правонарушении по ст. 203 Куоап. Мужчине придется уплатить штраф.

Source: New feed

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *