В Бородянке утонул 6-летний мальчик (ФОТО)

Вчера, 10 мая, в 20:45 на пункт связи 31-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Бородянка поступило сообщение от гражданина о том, что вблизи местного пруда в Садовом обществе “Шулявка” во время купания пропал его 6-ти летний сын

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в Киевской области.

На место происшествия сразу выехало руководство Бородянского райотдела ГСЧС и оперативная группа Ирпенского отдела Нацполіції.

Со слов очевидцев происшествия, трое братьев вместе купались на водоеме. Двое старших заметили, что исчез из поля зрения их младший брат. Бросившись на поиски самостоятельно найти мальчика они не смогли. Спасателями совместно с представителями Нацполіції было обследовано прилегающую береговую полосу и прилегающую территорию. В связи с вечерними сумерками, было принято решение о продолжении поисковых работ на следующий день.

11 мая на место происшествия прибыла группа подводного разминирования и специальных подводных работ 1-СЦШР ГСЧС Украины н. Киев. Водолазами проводилось обследование дна и акватории искусственного водоема. После недолговременного поиска, в 10:00 спасателям удалось обнаружить и поднять на поверхность тело погибшего мальчика, которому было передано на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Source: New feed

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *