Броварская хоккейная команда изменила свое название

Недавно броварская хоккейная команда “Волки” подтвердила свое участие в чемпионате Украинской хоккейной лиги, став таким образом шестым участником турнира

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Броварсикий информационный портал”.

Все это время президент клуба Андрей Хапков и тренер, Николай Сидоров, в прошлом известные игроки, проводили подготовительную, организационную работу, в результате которой в жизнедеятельности «волков» произошли определенные изменения.

По информации президента команды Андрея Хапкова этого сезона клуб будет выступать под новым названием – “Ледяные Волки”. Это связано с тем, что в этом году команда будет тесно сотрудничать с киевской ДЮСШ «Льдинка», с руководством которого подписан договор о сотрудничестве с целью привлечения ее воспитанников до большого хоккея, ведь своей команды среди взрослых у них не имеет.

Матчи УХЛ ХК “Ледяные Волки” будут проводить на ледовой арене по улице Шалетт (недалеко от ст. метро “Дарница”). Место тренировок пока неизвестно. Совсем скоро начнутся отборочные тренировочные сборы, на которых и будет определен состав команды на сезон.

Source: New feed